Rocca-Rosa-logo






Indietro  >  Informativa sulla privacy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY - D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni - General Data Protection Regulation, n. 2016/679/UE
COOKIES POLICY


Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati (Data controller e Data processor) e' Ristorante Rocca Rosa, Localita' Brugnello 12, 29020 Corte Brugnatella (PC), nella persona del suo legale rappresentante Chiara Mazzolini.

Visitando questo sito web si accettano i termini e le condizioni di seguito riportate; qualora riteniate di non accettare tali termini vi preghiamo di non accedere ai servizi offerti da Ristorante Rocca Rosa e di non utilizzarli.

La informiamo che alcuni dati di navigazione potranno venire utilizzati per realizzare statistiche sull'uso del sito e sul suo corretto funzionamento, a scopo di marketing interno e per migliorare la qualita' del servizio offerto: questi dati riguardano la permanenza sul sito, il numero di pagine visitate dagli utenti, ecc.

Usiamo Google analytics e i suoi cookies a questo scopo (il periodo di conservazione per i dati inviati e associati a cookie o a identificatori utente o pubblicitari e' di 26 mesi).
Anche il servizio di hosting di questo sito potrebbe generare statistiche simili.
Utilizziamo anche un font fornito da Google, che potrebbe raccogliere dati sul suo utilizzo.

http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf

Un cookie e' un breve testo inviato al vostro browser da un sito web visitato. Consente di memorizzare informazioni sulla visita che potrebbero essere raccolte, condivise e usate dal fornitore del cookie per la personalizzazione di annunci o altri servizi; potete impostare il vostro browser in modo da non riceverne.

Se chiudete il banner relativo ai cookies presente sul nostro sito cliccando su "Ok accetto!", scorrendo le pagine, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsentite all'uso dei cookie.

Sul nostro sito ci sono link a siti di terze parti (Facebook, Google+, Google maps, Google streetview, Yelp, Tripadvisor, Trenitalia, Setaweb, Bobbio Film Festival) e alcune funzionalita' di Tripadvisor che potrebbero utilizzare i cookies o altre memorie locali laddove richiesto dalla legge, e che potrebbero raccogliere, condividere e usare dati personali per la personalizzazione di annunci o altri servizi, per cui prima di visitarli/utilizzarli leggi la loro privacy policy.
Alcuni link a riguardo:
https://it-it.facebook.com/privacy/explanation
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
http://www.yelp.it/tos/privacy_it_20150504#cookies
http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
http://www.trenitalia.com/tcom/Cookie
http://www.setaweb.it/privacy-policy
http://www.bobbiofilmfestival.it/

Userete i link a siti terzi e le loro funzionalita' presenti sul sito sotto la vostra responsabilita'.

Ristorante Rocca Rosa si impegna a rispettare la normativa sopra richiamata e a rispettare la vostra riservatezza trattando i dati personali da voi forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalita' dichiarate di seguito.

Per "trattamento dei dati personali" si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione, ovvero la combinazione di due o piu' di tali operazioni, con strumenti automatizzati o in formato cartaceo.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite il form sul sito o in altro modo (nome, indirizzo email, se si desidera il numero di telefono, e il messaggio) saranno utilizzati al solo fine di dare esecuzione alle richieste stesse e saranno trattati da personale interno a Ristorante Rocca Rosa; non saranno comunicati a terzi (art. 13 D.Lgs 196/2003 e successive modifiche e integrazioni, e General Data Protection Regulation, n. 2016/679/UE).

Se si accetta di comunicare a Ristorante Rocca Rosa i propri dati, si accettano i termini e le condizioni esposte in questa informativa.

L'interessato potra' in qualsiasi momento, per avere informazioni riguardo al trattamento dei dati o per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 e successive modifiche e integrazioni e General Data Protection Regulation, n. 2016/679/UE (ottenere, in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco), rivolgersi al responsabile del trattamento Chiara Mazzolini scrivendo a Ristorante Rocca Rosa - Localita' Brugnello 12, 29020 Corte Brugnatella (PC), o inviando una mail a info@rocca-rosa.it.






----------------------------------------------------------
Ristorante Rocca Rosa di Chiara Mazzolini
Località Brugnello n.12
c.a.p. 29020 Corte Brugnatella (PC)

tel. +39.0523.934500
www.rocca-rosa.it - info@rocca-rosa.it

P.Iva n.01548930336


PRIVACY e COOKIE POLICY   -   Copyright 2018 Ristorante Rocca Rosa